jeudi 4 décembre 2008

Recettes à base de Spiruline





La Spiruline n'a pas que des vertus médicinales, elle a aussi des vertus culinaires.

Voici des recettes qui permettent de cuisiner la spiruline

Les frites de Spiruline

Ingrédients :

-2 cuillères à café de Paprika
-2 cuillères à café d'ail
-2 cuillères à café de Spiruline
-1 cuillère a café de Cumin
-3 cuillères à café de sauce au Soja

Préparation :

1/Coupez six pommes de terre ou patates douces en tranches de la taille désirée.
2/Préchauffez les frites au micro-ondes ou au four.
3/Placez les frites et toutes les épices dans un sac et secouez-le, ou saupoudrez simplement les épices sur les frites.
4/ Faites-les cuire au four, thermostat 6 (350
ºF), jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Il ne vous reste plus qu'a déguster !

SAUCE GUACOMOLE A LA SPIRULINE

Ingrédients :


2 avocats, jus d’un citron, 2 c. à café d’ail, 3 c. à café de spiruline, 1 tomate, ½ oignon, 2 c. à café de sauce au chili, sel et poivre. Mixez le tout et dégustez! Une consistance épaisse, idéale pour vos apéritifs!


Si vous avez une baisse de régime durant la journée, prenez un peu de spiruline avec de l’eau et voyez comment votre corps réagit, une à deux heures plus tard. Vous serez étonné (e)! Aux consommateurs assidus, nous recommandons la purification à la spiruline, une semaine sur deux. Une journée doit être dédiée à la purification et à la détoxification du corps en ne consommant que de la spiruline, 10 grammes toutes les deux heures, et de l’eau. Souvenez-vous que cette journée doit être «calme», vous ne devez pas trop vous dépenser. Elle sera excessivement bénéfique pour votre corps et vous vous sentirez dans une forme incroyable tout le reste de la semaine. Nous vous le recommandons fortement!




(pris sur http://spirulina.org.uk)

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